14 résultat(s)

lire la suite
Image
Améliorer la QVT dans les établissements médicaux sociaux
28 mai 2021

Démarche QVT dans les établissements médicaux-sociaux

Fruit de ces expériences, le guide Démarche Qualité de vie au travail dans les établissements médico-sociaux propose aux établisse

Publication

Démarche QVT dans les établissements médicaux-sociaux

Lire la suite
lire la suite
Image
10 recommandations pour négocier un accord ou une charte télétravail
2 février 2021

Télétravail : 10 recommandations pour négocier un accord ou élaborer une charte

Nous vous proposons 10 recommandations pour faciliter l’élaboration d’une charte ou la négociation d’un accord sur le télétravail

Publication

Télétravail : 10 recommandations pour négocier un accord ou élaborer une charte

Lire la suite
lire la suite
Image
Le Télétravail
24 mars 2020

10 Questions sur... Le Télétravail

Le télétravail est une mesure de plus en plus plébiscitée par les salariés et les entreprises.

Publication

10 Questions sur... Le Télétravail

Lire la suite
lire la suite
Image
réaliser un plan de continuité d'activité
24 mars 2020

Guide - Plan de continuité d'activité

Guide pour réaliser son plan de continuité d'activité : explications et fiches pratiques pour agir

Publication

Guide - Plan de continuité d'activité

Lire la suite
lire la suite
Image
Visuel
13 octobre 2016

15 propositions pour améliorer l'attractivité des métiers de la propreté et fidéliser le personnel

Cet outil présente de manière synthétique des actions pour renforcer la qualité de vie au travail dans les métiers de la propret

Publication

15 propositions pour améliorer l'attractivité des métiers de la propreté et fidéliser le personnel

Lire la suite
lire la suite
Image
Visuel
5 juillet 2016

Réussir la transformation de ma boucherie charcuterie traiteur avec les salariés

Dirigeant(e) d'une boucherie charcuterie traiteur, si vous entreprenez des travaux de rénovation, d'extension de votre commerce, suivez les 6 étapes et les r

Publication

Réussir la transformation de ma boucherie charcuterie traiteur avec les salariés

Lire la suite
lire la suite
Image
Visuel
18 mai 2015

HSCT : guide pour améliorer l'action des dirigeants et des délégués du personnel

Ce guide s’adresse spécifiquement aux dirigeants, délégués du personnel et salariés des établissements de 11 à 49 salariés.

Publication

HSCT : guide pour améliorer l'action des dirigeants et des délégués du personnel

Lire la suite
lire la suite
Image
Visuel
16 décembre 2014

15 propositions pour entrer dans le métier de charpentier-couvreur et y rester fidèle

Cet outil présente de manière synthétique des actions pour renforcer la qualité de vie au travail dans le métier de la charpente-couverture.

Publication

15 propositions pour entrer dans le métier de charpentier-couvreur et y rester fidèle

Lire la suite